Genusslauf 2016 - Programm

Der Lauf für die ersten Drei und die letzten Tausend

Samstag, 23. April 2016 - Eichwaldstadion Müllheim

14:00 Uhr: Degustationsläufchen (12 EUR, maximal 40 Teilnehmer)


Samstag, 23. April 2016 - Restaurant Warteck Niederweiler

19:00 Uhr: Pasta-Party mit Programm (15 EUR incl. Begrüßungsgetränk, maximal 80 Teilnehmer)

Änderungen des Programms vorbehalten


Sonntag, 24. April 2016 - Eichwaldstadion Müllheim

Achtung: Preise nur an Anwesende, Duschen und Umkleidekabinen werden spätestens um 16:30 geschlossen.


Sonntag, 24. April 2016 - Restaurant Messer&Gradel Müllheim

19:30 Uhr: Genussmenü (26 EUR incl. Begrüßungsgetränk, maximal 50 Teilnehmer)


Über Übernachtungsmöglichkeiten informieren die Fremdenverkehrsbüros in Müllheim bzw. Bad Bellingen. Zur Entspannung und Regeneration empfehlen wir einen Besuch in den Balinea Thermen.